***

Валерий Резанов
Желаю музыки, с утра...
Но не такой, что б глаз открыла,
А что б душа за ней
поплыла,
И вся ночная грусть, прошла...
И вместе с ней туман растаял,
Что расстелился за окном,
Он красоте, заслон поставил,
Так пусть же музыка дождем
Прольет...
и сгинут злые чары
И воссияет новый день...
И зазвучат в душе фанфары
И растворят тоски мигрень
В глубинах ясных небосвода,
Согреет землю, солнца луч
И вновь, осенняя погода
Избавит нас от грустных туч...
18.09.17