Клубничка

Юрий Топчин
Ах, клубничка! Просто чудо!
Есть её горстями буду.
Щёки, руки и живот -
Всюду сладкий сок течёт.
Только мама с кислой миной:
Вся одежда в витаминах.
Нужно долго колдовать,
Чтоб штанишки отстирать.
2022