Об освещении

Виктор Котегов
Обшарь все книги до последнего сусека,
Копи свой опыт до конца земного века –
Не от того зависит счастье, что в округе,
Но от того, что наполняет человека.

Не трать же время зря, мой друг! В душе своей
Зажги побольше осознания огней.
Что в темноте блуждать? Мгновенья жизни нашей
При освещении проходят веселей.