Надежда моя

Валентина Путилова
Надежды нет,а я надеюсь,
Что жизнь возьмёт и повернёт.
Надежды нет,а я лелею,
Что лучшее ко мне придёт.

Когда-то всё ж должна придти
Красавица-подруга.
Она должна меня найти
Пусть в образе супруга.