Кошка

Люся Орлова
       ЕМ Блиц 5.03 2023



Мерзнет земля под снегом, март за окном,
Кошка на подоконнике, теплый дом.
Женщина гладит кошку и смотрит вдаль,
Кошка всё понимает, это печаль.
Ластится под рукою, смотрит в глаза,
Жаль, что не может кошка что-то сказать.
Только мурчать и жаться к теплой руке,
И говорить с ней - на своём языке...





6.03.2023