Она одна

Михайлов Михаил 4
1.
Сколько сказано было слов.
Сколько сделано было дел.
В сердце каменных городов,
Как свеча на ветру горел.

Столько разного повидал.
Сам прощал и просил простить.
Всеми брошенный умирал.
Умирал, чтобы дальше жить.

Припев.
Она одна мне светит,
Когда весь мир в пропасть летит.
Ее одну впускаю,
Чтоб отвела от края.
Она одна укроет,
Когда душа от боли ноет.
И в темноте мерцая,
Он меня спасает.

2.
Все что можно, давно раздал.
Ничего не беря взамен.
По чужим углам ночевал.
Среди окон чужих и стен.

Падал в омут, тоску топил.
Замерзал, превращаясь в лед.
Был на небе, когда любил.
Кто любил, тот меня поймет