Показалось

Башинская Татьяна
Явилось зимнее светило
и насветило.
Сосули свесились - грозят,
и гроздья сосулят - сулят.
Крадешься, щуришься и бдишь,
чтобы не бдыщь.
Все крутишь шеей поскорей
как воробей.
А мельком видишь за тобой -
ангел с трубой.
Моргнешь и нету ничего,
этакого.