С Днём восьмого марта!

Алёна Раннева
С Днём восьмого марта! С солнышком весенним!
С первым первоцветом, с тёплым ветерком!
Пусть же этот праздник добрым настроеньем
И теплом, и светом озарит ваш дом!

Пусть зима, прощаясь, вас взбодрит морозом,
Щёки разрумянит, кумача алей;
Пусть украшен будет веточкой мимозы
Простенький подарок ваших малышей!

От  весны примите солнца яркий лучик,
От друзей – улыбки, от родных – любовь.
И пускай не будет в этот день вам скучно,
И  нагрянут гости, удивят вас вновь.

Бабушки и мамы, жёны и подруги,
Девочки и тёти, поздравляю всех!
Пусть глаза сияют  и  умчатся   вьюги,
Да  пребудут с вами  счастье и успех!