В бездонном колодце окна

Ольга Лазарева 7
В бездонном колодце окна,
Где прячутся темень и холод,
Сегодня осколками сна
Весь мир безвозвратно расколот.
Тоской затянулось окно,
Печальна земля и  бесплодна,
Истерзано сердце давно
Твоим равнодушьем холодным.