Окутывает волнами эротика

Николай Эрос
Окутывает волнами эротика.
Она везде: на улице, в метро
Испытывает чувства не невротика
И наполняет каплями ведро.

Улыбки на губах и попки,
Идущие от лона голоса.
Не вырваться из сексуальной пробки
И не убрать от Красоты глаза.

Волнуйте тело и глаза, и уши.
Пускай влекут интимные места.
Они берут за вожжи наши души,
А те горят в момент, как береста.

30.4.2016, Санкт-Петербург


30.4.2016, Санкт-Петербург

Фото из Интернета. Заимствовано у Камиллы О.