Моя девочка

София Сентябрьская
А ты молода и прекрасна
Впереди еще целая жизнь
Но не трать ты ее понапрасну
Поскорей же давай , окрылись !

Будет счастье и будут дороги
Что со дна приведут тебя ввысь,
Не грусти, моя девочка, полно!
Лучше миру смелей улыбнись !