Я есть!

Ольга Мегель
По картине-плакату Михаила Златковского

Холодно звёздами колется Вечность.
Воздух ли, воды ли... Мрак бесконечный.
Весь нараспашку стою, неприкрыт,
Бос, одинок, а Вселенная спит.
 
Тщетной надеждою греюсь убого,
Взгляд напряжён, но не вижу дороги.
Зябко за мною дрожат континенты -
Жуть с исчезающей прочь киноленты.
 
Рвутся ветрами последние шансы,
Рушится прочность и точность балансов.
Воды объяли до самой души...
Кто мою участь жестоко решил?
 
Скованы ноги, застыли глаза -
Глупо надеяться на чудеса!
Чувствую руки! Они будто крылья!
К звёздам взлетаю! Я есть! И я сильный!

06. 03. 2023
Фото из интернета.
Победитель конкурса СЮРРпрайз-20
Маллар Ме. Март 2023.