Посвящение учителю

Елена Косякова 2
С немым вопросом много лет ждала ответа:
«Ну почему же мне судьба досталась эта?
Всегда любила я людей и уважала,
Была смиренной, никого не унижала.

Но почему же в мире мало пониманья?
За первенство идут соревнованья.
Куда любовь уходит, нежность, обожанье?
И прекратить как можно мне моё страданье?»

Случилось чудо, я на всё нашла ответы.
Учитель, Гуру рассказал всё и дал Веды.
Он осветил тьму и открыл познанья двери,
Связал разорванность, опору дал для веры.

Он успокоил и вернул мир в мою душу,
Как будто выбралась из моря я на сушу.
Благодарю, что привели меня вы к Богу,
Что показали путь к родному мне порогу.

Вдохнули силы для добра и милосердья,
И озарили сердце факелом бессмертья .
04.03.23г.