Ночной диалог

Лидия Сальская-Купаева
Мне без бессонницы ?..Не знаю,
Я в ней частенько пребываю
Гоню взашей эту подружку,
Она же снова на подушку

Щебечет что-то без умолку,
Про дождь, весну, и про ту полку
Что видела вчера в Озоне..
Уже не шепчет, - просто стонет,

- Куууупииии! !!! Тебе ведь надо оочень!!!

И дёргает меня пол ночи !
- Отстань ! Сказала ей, - Достаала !!
...
Она ж мне снова,
- Я не дошептала , -
Мне платье новое, и штоооры !
Кроссовки, пудру и губную !
Хочу в поход, - Конечно в горы!

- А я б поспать, уж ночь какую

- А я..

- Уймись!

-А помнишь?..

- Дура !

- Хочу конфету !

- А фигура ???

-Давай на что-нибудь поспорим !

- Отстааань!!! Прибью !!! Уж утро скоро !!
...
Мне с ней конечно интереееесно.
Но .. на одной подушке тесно ;;;;