Я жизнь свою

Ольга Лазарева 7
Я жизнь свою,
Такую замечательную,
Создателем подаренную щедро,
Разменивала
Не на шёлк и платину
И сдабривала уксусом,
Не цедрой.
На медные гроши
Да без раздумия,
Легко, без сожаленья –
На обиды, 
На ссоры, лень
И выходки бездумные
Потратила.
Теперь от Атлантиды
Моей неповторимой
И единственной
Увы! Воспоминания остались.
Как ни была б
Настроена воинственно,
Одолевают горькие печали.
В тиши ночной
Приходят сожаления
И слезы
По несбывшейся надежде…
Но почему же
В каждый день рождения
Загадываю счастье,
Как и прежде?..