Ты - Весна! Картина Венди Эндрю

Белый Филин
Ты - Весна, а значит - Радость,
Ты Любовь, а значит - Свет,
Ты, как Солнышко, сияешь,
Озаряя Счастьем всех.
Ты - Весна, а значит - Нежность,
Лёгкость, мягкость , Красота.
Возрождая в нас Надежду,
Возрождаешься сама.
Ты  - есть Лад и Созиданье,
Мир, Гармония, Добро,
Жизни вечное дыханье,
Материнское Тепло.
Исцеляющая сила,
Утешение Сердец,
Если Женщиной родИлась,
Ты -Весна, Любовь и Свет!