Пусть разные

Станислав Загуляев
Пусть у нас разные взгляды
И даже в мольбах Имена
На наши земли позарились гады
Во главе их шайтан - сатана
Мы по духу и правде едины
Наша цель уберечь отчий дом
Стали вместе мы непобедимы
Несокрушимым братским щитом