Акростих мамочка люблю

Мотовилова Татьяна Александровна
Многогранная, мудрая, милая,
Ангел мой, ты такая красивая,
Мастерица во всём и кудесница
Оптимизмом утешишь, затейница.
Чуткий взгляд и улыбка чудесная,
Каждый скажет: "Какая прелестная!"
А любовь твоя, мама, небесная

Лучший лекарь во всем, очень честная.
Ювелир словно ткал души нежности,
Благодатью сметал все погрешности,
Лучших дней я желаю, радения.
Юмор будет пусть и утешение.