Очевидность...

Чиж Арина
Как то последнее время
хочется больше молчать,
просто смотреть на небо,
не слушать и не читать...

Грани чьих-то сознаний
рисуют свою реальность,
а я в пустоте ищу
собственную уникальность...

Внимательно слушаю коды,
их в тишине много... ... ...
Звёзды мерцают...
Спираль ракУшки...
И холодок на моей макушке...
Рисунок снежинки...
Из жизни картинки...
Удары пульса...
Песня индуса...
Имя Шива...
Дыхание Живы... ... ...

Да мало ли что еще там найдётся...

ИЗ ПУСТОТЫ Я ЕСЬМ СМЕЁТСЯ...

Тают чешуйки моей идентичности
и испаряются, став пустотой.
СВЕТ
преломляемый гранями личности Я
изнутри
сквозь фракталы
ЖИВОЙ...

На перекрёстке нигде с никогда
прозрачна сама же в себе навсегда...


                6.3.2023...