Такая судьба

Иринка Лазарева
Каждый тянет одеяло на себя,
Тем самым показывает, что любит меня,
А в итоге каждую ночь без сна,
В своём мире одна;
И как цветок увядаю-замерзаю я,
-Любимый, без твоего тепла-без тебя.
06.03.2023.
ИЛ@з.
#2023.