Путину, ,

Сергей Локоть
Ему не надо быть героем.
Ему не надо всех наград.
Лишь в том,он полностью спокоен,
когда за Родину он рад.

Когда исполнены указы.
Когда в России каждый сыт.
Когда угрозы нет,проказы.
Когда в стране налажен быт.

Не будет он кричать напрасно.
Накажет,лишь за дело он.
С ним,всё-везде прекрасно.
И не идёт с ним под уклон.

Он приведёт ответ свой к сути.
Заложит правду в разговор.
Это и есть-Владимир Путин.
Наш президент,врагам отпор!

06.03.2023