Шутовские сказки Девочка и скакалка 1995

Влад Норманн
Жила-была на свете девочка, 
которая очень любила
прыгать через скакалку,
так любила,
что всё забыла
и скакала дни напролёт,
мать обедать позовёт,
скачет, скачет,
не тут то было,
только плачет:
"ничего не ела,
так похудела,
что, однажды,
вдруг улетела,
оказалась она на луне,
там скакала
и не устала,
видел там её я во сне,
а под утро её не стало,
но доверчиво
жду я вечера,
когда небо всё
в звезды расцвечено,
и сегодня надеюсь: опять
на луне она будет скакать
и гляжу в небеса
я доверчиво,
чудеса 
бы круче заверчивать.