Крик души

Леон Хахам
Я не пил и не ширялся,
не вдыхал дурманный дым,
мне ни разу не являлся
шестикрылый Серафим,

не гонял чертей надомных,
и, уже который год,
не заводит песен томных
с дуба голосистый кот,

Воланд мне не шлёт приветы,
Вий не лезет в темноту.
Так откуда брать сюжеты
в скучном слаженном быту?!