Ты и розы!

Геннадий Аванесов
Январским вечером морозным
К тебе дорогою спешу.
Неописуемые розы
Опять тебе я подношу...

Соединит цветочью нежность
С твоею нежностью мороз!..
И распалит любви безбрежность,
И восхитит меня до слёз!..

                1977 г.