Адюльтер

Надежда Шмитова
Я извиваюсь как змея, как уж на кручусь на сковородке.
Шагнула в неизвестность я, крах потерпела наша лодка.
Теперь такая же как все, с других я спроса не имею.
Ведь рыльце тоже блин в пушке, что я сказать теперь посмею.
И что такого? нет вины, всего лишь обманула чувства.
И не стоим мы у черты, и нет не грани безрассудства.
Я все же сделала сама, не буду лгать с холодным сердцем.
И не добро я и не зло. Я как и все хочу согреться.