Потерянные в мирах

Елизавета Жаворонкова
Вы скулили одни по ночам?
Разбирая осколки души,
Подвывая, и будто крича
Нарушая забвенье глуши

"Я тебя никому не отдам..."
Проникает  рука в пустоту..
Я пытался пойти по следам,
Но туманом сокрыло мечту

"Я устала кричать небесам..
Умоляя дороги открыть,
Через жизни идти по пятам,
И надеждою встречи лишь жить"

Тянет грустью нелепая боль,
И натянута нитка-судьба,
Этот край- бережётся тобой,
А другой устремлен сквозь века


Навеяно книгой о душах, потерявших друг друга в мирах и течениях времени.