Осторожно - снегосход!

Николай Бородин 7
Сошла лавина на карниз и с шумом уронилась на пол! Как хорошо, что не на шляпу, уже не первый раз - СЮРПРИЗ! Когда сдавали этот дом - прораб не думал о народе. По снипу ДА и по природе - все крыши покрывались льдом...///  А если б мальчик там стоял, мамаша с детскою коляской. Парниша титьки девке мял - и не подумал одеть КАСКУ)))