Когда исчезну навсегда

Андрей Ким 3
Когда исчезну навсегда,
Кто-то вспомнит, иногда.
Жизнь продолжится вперёд,
Будет чей-то вновь черёд …

Уходят души в небеса,
Взамен рождаются другие !
Вот такие чудеса,
Уступаем место в мире.

Только нету «прока» в этом,
Нет «прогресса» ни шиша.
Мир как будто под запретом,
Миром правит «Сатана» !

06.03.2023