Обидно..

Петр Михайлович Кукушкин
Обидно мне,что я со многими дружил,
С кем наши дети уже год воюют.
С хохлов отцами в одной армии служил,
Охраняли мы тогда страну другую.

Но даже и тогда бандеровцев сыны,
В казарме обособленно держались.
Дела не было укропам до страны,
Они в своём величьи утверждались.

И вот спустя года, весь этот сброд,
На наш Донбасс пошёл войною.
Но наш солдат взял НАТО в оборот,
А вся страна стоит стеною.

Уверенность у нас,что победим,
И не помогут НАТОвские танки.
Мы вам ещё покажем русский Крым,
Порождения хохла и лесбиянки.

Скажите где же будете вы жить,
Ну те кто в этой бойне уцелеет.
И хлеб растить и вышиванки шить,
Европа вам не даст сидеть на шее.