Господи, прости меня за муки

Галина Сорокина 4
Господи, прости меня за муки.
Без тебя теряюсь на земле.
К поднебесью простираю руки,
А земля от бед плывёт во мгле.

Не уйти от светлого начала,
Не сберечь последнее тепло.
Без любви я ,Господи,молчала,
А сейчас жалею,что ушло.

Не прошусь я под твоё крыло,
Просто помоги,когда я каюсь.
Что имела,просто не ушло,
А сберечь его я так пытаюсь.