Мартовский день

Надежда Гусева 3
Спит душа. Убаюкана днём
ветром шквальным и серою хмарью.
Солнце спряталось за горизонт,
невидимкой, за хмурою далью.
Хор синичий умолк до утра,
еле слышен, под сенью карниза.
Петь мешают им - марта ветра.
Не приходит весна без"сюрприза"
3.6.23.