Есть только Истина в Моменте

Сабина Дай
Есть только Истина в мОМенте
ДлЯ КаждОго Она СвоЯ
ИгРАЙ, Волшебник в Жизнь и Действуй
Из Сердца Мир Твори ЛюбЯ!

ИгРАЙ в ВолшебнОМ ЭтОМ Мире
Блага ДАрЯ! Блага ТворЯ!
ИгРАЙ и РАДУЙСЯ в Эфире
Пусть Благость Будет от ТебЯ!

Пусть РАДОСТЬ, СВЕТ ЛЮБВИ И НЕГИ
РАсПростРАнЯет Суть ТвоЯ!
ИгРАЙ и РАДУЙСЯ!
Волшебным Пусть Будет Мир и Ты и Я!!!

ВСЕгДА и НаВСЕгДА!
УРА! УРА!! УРА!!!

Благодарю СестРА Алла Граф за Свет и ВдохНовьВеЯниЯ!
Сабина

6-03-2023
#sabinadyepoems #жизньигра #служениемиру #мир #миратворец #силалюбви #любиСебя #любовь #мыслиомире #всевтебеуже #радостьжизни #этотмомент #истинавтебе