Вдруг из спальни выбегает... буриме

Василий Гришкин
Стих написан в стиле "Буриме" на заданные слова.
Заданные слова:
Пилот - идиот,
Штурвал - наповал.

Вдруг из маминой из спальни, выбегает идиот
Босоногий, без одежды, раскрасневшийся пилот.
Поразить её старался, своим видом наповал,
Но пришлось бежать от смеха, прихватив с собой штурвал.

Вслед ему летели крики, бестолковый идиот
Да какой ты парень лётчик, и тем более пилот.
Чтоб меня свалить дурашка, без сомнений наповал
Надо спортом заниматься, не держаться за штурвал.

Не везёт ему сегодня, парень, точно идиот
Думал, оседлает с ходу, бабу шустро как пилот.
Но её задорным смехом, сам сражён был наповал,
Ни помог, ни шлём пилотский, ни антенна, ни штурвал.

Так что братцы зарубите, чтоб не слыть как идиот.
Не ходите в гости к девкам, коли вы плохой пилот.
Чтоб сразить девчонок местных, своим видом наповал
Занимайтесь больше спортом, не надейтесь на штурвал.