Восьмое марта

Ольга Николаевна Калмыкова
Милые дамы, девушки, женщины!
Вы так красивы, милы, непосредственны...
Восьмое марта вам посвящается!
Пусть в этот день вам весь мир улыбается!

Пусть дарят мужчины нежные розы,
Герберы, тюльпаны, нарциссы, мимозы,
И лучшие песни поют только вам,
Восторженно падая к вашим ногам!

Любите себя, мои дорогие!
Вы самые лучшие в мире такие!
Про возраст мужчинам известен ответ:
У женщин любимых - возраста нет!


03.03.22