Куда идти?

Ботнарь Татьяна Анатольевна
А нам уже давно не надо лжи.
Во что нам обошлась чужая зависть?
Мы многое позволили в страну впустить.
И это многое - теперь нас сильно давит.

Закройте вы трансляцию вранья.
Не говорите, что горды Россией.
Уничтоженьем каждого села
Вы отвечаете таким, как наш Есенин.

Вы нас, простых людей, смешали в грязь,
Считая вправе - нас убрать с баланса.
Границами страны гордится теперь мразь,
А мы, по факту, - уж давно не в государстве.

Куда идти? И где найти свой дом?
И чем помочь невинным нашим детям?
Какое будущее ждёт в краю чужом?
Какие грёзы нас очеловечат?