Самоцельно и бесценно...

Кирилл Владимирович Ратников
           *    *    *

Самоцельно и бесценно,
Вдохновенье – как звезда:
Вечный свет над мглою бренной,
И расчет ему заменой
Стать не сможет никогда.

Радость творческого чуда,
Воплощенья благодать.
Выбиваясь из-под спуда,
Этот миг счастливый буду
Вновь с волненьем ожидать.

18 марта 2010