Иван-Царевич был - гурман Мини-сказка

Влад Норманн
Иван-Царевич 
был - гурман
и по-французски,
се ля ви,
лягушку
положил в карман,
но для еды,
не для любви,
так сказка
кончилась, увы,
грустя, о ней,
вздохните вы...