Я - хозяйка телу своему!

Муштакова Татьяна
Я - хозяйка телу своему!
В магазин сейчас скорей пойду.
Сыра там куплю бананов и щербет...
Приготовлю вкусненький обед.

Дома мясо есть, картошка. Благодать!
Можно суп сварить; в духовке запекать...
Вкуснотень! Порадовать Родных)
Ну, а здесь родиться новый стих.