Две стихии. 1часть

Антон Геннадьевич Орлов
Женя, Женечка,Евгеша,
Светлый образ дней былых.
Ты не ангел и не леший,
Не из добрых, не из злых.

Детектив-твоя наука,
Холмс, Тургенев и РембО,.
Без мужчин  не жизнь,а скука,
Помечтаем о былом.

Добрый принц к тебе примчится,
С искалеченной судьбой.
Всё случится всё случится,
В институте той весной.

Храм науки, ты за партой,
Он решился и позвал...
Стало в сердце твоём жарко,
Ах, любовь, ах чудный бал.

Женя, Женечка, Евгеша,
Светлый образ дней былых.
Дай обнять тебя, утешить,
Позабыть о днях земных.
(4.03.23 Джамгаровский пруд)