Как радостно

Мотовилова Татьяна Александровна
Как радостно, как ценно и как важно,
Сказать тебе при встрече: «Здравствуй, мама!»,
Обнять, представив детства панораму,
И всё другое будто бы не важно,
Как радостно, как ценно и как важно.

Улыбка глаз твоих и мир проснулся в цвете,
Люблю тебя, моя родная, очень сильно,
Мне многое с тобой всегда посильно,
Спасибо, мамочка, ты лучшая на свете
Люблю тебя, моя родная очень сильно.

Как радостно, как ценно и как важно,
Что в день весенний мир коснулась нежность
И растеклась по сердцу ласково безбрежность
Ты родилась, родная, стойко и отважно,
Как радостно, что мир коснулась нежность.