Дай мне руку..

Николай Шкипарев
Пачкают мантию, кровью, судьи,
Пачкает мантия, кровью, судьбы,
Судьбы, кровью, зальют город..
Как- раз, два, три..
Но это, для судей,только повод,
Весь мир утопить в крови..

Дай мне руку, я знаю выход,
Он также прост, как вдох и выдох:
Он там, где окрик мамы ,в догонку:
- Смотри,не шали..;
Там, где разлился смех ребёнка
И в нашей любви...

Мы , растворяясь друг в друге,
Услышим,
Как нам Врата Отворяют Свыше,
За ними энергия, светлая, плещет
И души, плоть оставляя, трепещут
Бархатом крыльев подаренных Богом..
Там,
Ты поверь,
Таких уже много,
Я наблюдал, но впущен небыл,
Там,
Без любви,
Ты считаешься беден...

................

Брось мантию, статус...
Сделай выдох,
Дай руку мне..
Я знаю выход..