Нас уже не существует...

Светлана Виханова
Нас уже
Не существует...
Мы уже
Не вдвоем...
Ветер с утрА
Лютует...
Лужы покрыты
Льдом...

Скоро ли снег
Растает,
Что на душЕ
Моей?..
Небо у нас
Забирает,
Самых родных
Людей...

Встала метель
Стеною...
День уже
За спиной...
Ночь говорит
Со мною,
Только о нас
С тобой...

Стекла мороз
Целует
И покрывает
Льдом...
Нас уже
Не существует...
Мы уже
Не вдвоем...