Как будто в СМИ из лжи источник...

Александр Шелехин
Импульс Вероника Фабиан
"Мои рубаи 3"

Как будто в СМИ из лжи источник
Всегда о чем-то нам бормочет,
А рядом правда кровоточит,
И мало кто помочь ей хочет.
2018