Тучи, ветром вдаль гонимы...

Наталья Полникова
Рванны... Ветром вдаль гонимы
Проплывают в небе тучи...
То гурьбой, то в одиночку,
Сплошь собой луну скрывая.
Но в прорехах туч бескрайних,
Где в просвете небо видно
На ночной изнанке неба,
Глаз луны сверкает желтый...
Он то вспыхнет, то поблекнет -
Так проносит ветер тучи,
Вдаль гонимые и рванны...


           06.03.2023 г.