Падший

Денис Шелудяков
В геенне огненной сгоревший,
Углями оказалось плоть,
После паденья уцелевший,
Грехи отправлен был колоть.
Под пеплом головы чужие,
В слезах смотрели на него,
Пощады для себя молили,
Но выдавало их клеймо.
В развратной жизни утопая,
Скрывая тщательно грехи,
Погибнув метку получают,
Чтобы не скрыться от руки.
Что правосудием жестоко,
Карает подлого лгуна,
И нет конца у боли срока,
Воздастся грешнику сполна.

Буду рад видеть всех в своей группе Вконтакте: https://vk.com/club219130963