Поскрипывала дверь...

Наталья Полникова
Поскрипывала дверь... Зловещий ветер
Безжалостно швырял расшатанную дверь,
Не замечая вовсе, что действия все эти
Уже сорвать готовы бедную с петель...

Скрип грустно по округе воем раздавался.
Бедняжка за всю жизнь уже скрипеть устала,
Но никому нет дела, никто то и не собирался,
Петли промазать,чтоб скрипеть та перестала.


           06.03.2023 г.