Рысь на абажуре

Галина Ильина 5
Села Рысь на абажур,
Замурлыкала:
- Мур-мур!
И на зов её примчались
Три коровы, десять кур,

Крокодилы из пруда,
Бегемот
(Вот это да!)
Зажужжала Муха в страхе:
- Разбегайся кто куда!