Будем хлеб сажать

Елена Путь
Мир проснется, люди, скоро,
Будем честно жить.
Будет хлеб и будет песня,
Весело прожить.

Победим отраву черно,
Где все бой и смерч,
Люди, просыпайтесь в горе,
Это вам оплот.

Нет - войне и это быль,
быль во все концы,
Все очнутся от войны,
Хлеб сажать иди.

Чтобы миры и народы,
Им покой устрой,
Будут радоваться дети,
Их качели - сон.

Сон, где сказка и свобода,
Русь кипит за всех,
Потому, как сильный может,
Он сажает хлеб.

Хлеб всем людям на планете,
И не дай уйти,
Так услышьте зов детишек,
Где все нет войны.

Им так надо руки теплы,
Чтоб сажали хлеб
И качели детства сильных.
За детьми - вся жизнь.