Место для меня в кошачьем раю

Максим Наумов 13
На стене было много рисунков,
Сохранились лишь эти два,
Где я шагаю с пляжною сумкой
И где кормлю голодного льва.

Лев прячется под табуретом
Пушистым серым комком.
Получил по попе газетой,
Теперь отпаивается молоком.

У львенка смешные ушки,
Вечно путается между ног.
У цветов обгрыз все верхушки,
Маэстро покуса, знаток!

И есть маленькая надежда,
Что он в своем кошачьем раю,
Там в пляжной сумке неспешно,
Будет выгуливать душу мою.