Душу увидеть легко

Наталья Кононова
К вам в  душу заглянуть легко,
Я часто вижу даже ее дно.
Мне страшно видеть боль души,
Как тяжело бывает ей в тиши.

Могу я в душу заглянуть,
Познать, увидеть ее суть.
Вас часто предают  глаза
И сказанные вскользь слова.

Душа не видима ни кем,
Мы много знаем о ней  тем.
И я скажу вам очень просто:
Любить нам душу надо,
                хоть  немножко!